Die aktuelle Informationen über Beschaffung ein Visum für eine Reise nach China
   
 
  1. Original-Reisepass oder Kinderausweis.
Der Reisepass sollte 6 Monate über das geplante Rückkehrdatum hinaus gültig sein.
2. In Blockschrift oder mit Schreibmaschine ausgefüllter und persönlich unterschriebener Visumantrag.
3. Ein aktuelles Passbild, Format 3x4 cm.
  4. Auslandsreisekrankenversicherungnachweis.
  5. Aufenthaltsgenehmigung für nicht-deutsche Staatsbürger.
   
     
     
   
 
  Touristenvisum ( bis 30 Tagen)
   
   
     
     
     
  ::: Botschaft der Volksrepublik China in BRD www. china-botschaft.de
  ::: Auswertiges Amt www.auswaertiges-amt.de
  ©jm-konzept 2012 impressum